HOME

公司简介

公司简介 经营理念 荣耀与肯定

1980年,和椿在台湾跨出了第一步

三十年來,和椿秉持着共享高科技产业技术经验,成就高附加价值的服务,以及创造客户利润的工作精神,引进先进且高质量的关键组件,导入新的技术观念,不断为追求高质量的工业设计而努力。

提供一贯且完整的解决方案

从自润轴承、线性传动零组件、驱动马达、自动控制、产业机器人、SMT 后置程设备及 LED、半导体制程设备,以至于结合应用于建筑工程的自然排烟装置、隔震、制震装置… 和椿提供的不仅是产品,更是一个概念、一个可以提升设计效率进而转化成开发者与使用者都能分享其利益的概念。

肯定与责任

自2001年以來陸续荣获第十届国家盘石奖、第四届小巨人奖,第八届创新研究奖及2008年国家质量奖…Aurotek不仅仅是公司名称,更是我们引以为傲的品牌。多项拥有台湾精品标志的产品,四次台湾精品奖 (1 金 3 银 ) 的鼓勵,这些奖项都肯定了和椿的经营绩效以及研发能力,更激勵了所有和椿成员向前迈进。

全球观点

从台湾开始,经过多年的耕耘,和椿已是一个欢迎投资且可以与所有股东共享其经营成果的公开上市公司。发展至今,和椿所提供之服务己遍及世界各地;无論是对供货商或是对客户端,和椿在其供应链上扮演极重要的角色。为提供海外客户充份与实时的服务,和椿己于日本、中国以及泰国设立海外据点及分支机构。末來和椿科技将积极因应市场拓展之需求,持续扩展海外服务据点。

目前公司的营业项目计有:

自动化组件业务 :

自制、代理之自动化传动/驱动机械零组件、电子零组件/电子信息、控制零组件、自动化控制系统产品之销售服务业务。

自动化设备业务:

SMT、光通信、半导体等制程设备系统产品业务之开发与制造、销售服务业务。

光电业务 :

光子晶体技术/制程设备之开发设计与制造、销售服务业务。

节能安全业务:

ECO环境保护/节能建材与隔震、制震安全装置之代理、制造与销售服务业务。

其他产品业务:

远距教学系统与课程内容管理平台之开发与销售服务业务。